Kattas

Kattas (Lemur catta) – Kattas sind eine Primatenart die zu den Lemuren gehört. Sie bewohnen die trockenen Regionen im südwestlichen Madagaskar. Dieses Lemurenknäuel allerdings konnten wir im Knuthenborg Safaripark, auf Lolland (Dänemark), bestaunen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.