Rotnackenwallaby

Rotnackenwallaby (Notamacropus rufogriseus) – Das Rotnackenwallaby ist eine mittelgroße Känguruart aus der Gruppe der Wallabys. Sie sind beheimatet in den Küstenregionen des östlichen und südöstlichen Australiens, in den Bundesstaaten Queensland, New South Wales und auf der Insel Tasmanien. Lebensraum dieser Tiere sind vorwiegend Eukalyptuswälder und daran angrenzende offene Grasflächen. Aber dieses da begegnete uns im Knuthenborg Safaripark auf Lolland (Dänemark).

Galerie

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.